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Cocidos al Vapor

En esta planta se produce carne de gallina cocida en dos formas de presentación: como cubos y finos de carne congelados IQF (congelado individualmente) y en trozos de carne de músculo entero congelado en block. Ambas son en proporciones naturales de carne blanca y oscura. Por ser una planta de productos cocidos, cuenta con las más estrictas normas higiénicas y sanitarias, con un riguroso cumplimiento de las prácticas de manufactura y sistema HACCP en todos los procesos de producción. También se realizan análisis físico-químicos y microbiológicos, tanto en el producto crudo como en el producto final.

 
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Prefritos y Cocidos Fully Cooked

Esta planta cuenta con equipos de última generación para poder obtener una amplia variedad de productos: empanados, prefritos, marinados, cocidos en horno a vapor y/o por aire caliente, entre otros. De la misma manera, en esta línea de productos se realizan las más exigentes prácticas de manufactura, sistema HACCP, como así también se observa el cumplimiento de las más estrictas normas higiénicas y sanitarias, con análisis físico-químicos y microbiológicos de cada lote de producción. La planta está dividida en cuatro zonas separadas físicamente: producto crudo, cocción, empaque primario y, finalmente, el empaque en bolsas de polietileno.

 
 

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